Под Санкт-Петербургом от взрыва газа загорелись 7 домов

Санкт-Петербург, 31 января 2012, 17:59 — REGNUM  Сегодня, 31 января, около 15 часов дня по телефону "01" от жильцов жилых домов в Сестрорецке стали поступать звонки о пожарах. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на "Вести", из-за взрыва газа горели квартиры в двух домах - на набережной Строителей, 6, и на улице Мосина.

По информации ГУ МЧС, пожары вспыхнули в семи домах, но в ряде случаев с огнем люди справились самостоятельно. Как сообщили в управлении "Петербурггаза", на газораспределительном пункте произошла авария. Из-за этого вышел из строя регулятор давления, и произошел выброс газа под давлением в сеть. Все произошло в 15:07 минут. В 15.15 подачу газа прекратили. Специалисты "Петербурггаза" просят жителей всех перечисленных улиц разрешить сотрудникам службы попасть в квартиры и устранить аварию.

По предварительной информации, в городскую больницу Сестрорецка доставлено трое пострадавших, у которых наблюдается отравление газом. Администрация Сестрорецка отправила на место ЧП специальные автобуса для обогрева людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail