В Центризбирком Южной Осетии поступил очередной пакет документов

Цхинвал, 31 января 2012, 15:36 — REGNUM  Центральная избирательная комиссия Южной Осетии приняла на рассмотрение пакет документов инициативной группы, выдвигающей кандидата в президенты Республики консультанта аппарата полпреда президента РЮО по постконфликтному урегулированию Леонида Тибилова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в югоосетинском Центризбиркоме.

"Обращение инициативной группы будет рассмотрено в течение пяти дней, после чего будет принято решение о регистрации или отказано в ней", - сказал собеседник агентства.

Отметим, что Леонид Тибилов ранее занимал в Южной Осетии высокие государственные должности, в том числе зампреда правительства и председателя КГБ, а также баллотировался на пост президента РЮО на выборах в ноябре 2006 года.

Как уже сообщало ИА REGNUM, ЦИК РЮО ранее зарегистрировала инициативные группы, выдвигающие кандидатами в президенты Республики замминистра обороны Игоря Алборова, бывшего председателя Госкомитета информации, связи и массовых коммуникаций Георгия Кабисова, вице-спикера парламента Юрия Дзиццойты, председателя Торгово-промышленной палаты Роина Козаева и бывшего председателя Комитета по транспорту РЮО Мориса Санакоева.

Крайний срок регистрации кандидатов в президенты - 29 февраля. Президентские выборы в Южной Осетии намечены на 25 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.