В квартиры новодвинцев начали подавать горячую воду (Архангельская область)

Архангельск, 26 августа 2003, 13:15 — REGNUM  25 августа мэр Новодвинска Николай Дружинин подписал постановление о начале подачи горячей воды в город бумажников с сегодняшнего дня 26 августа. Это решение принято после вчерашней встречи с руководством Архангельского ЦБК (ГК "Титан"), сообщила пресс-служба предприятия.

АЦБК стабильно обеспечивает город теплом, водой, электроэнергией, принимает на свои очистные сооружения хозяйственно-бытовые стоки. Администрация же Новодвинска рассчитывается с комбинатом за все эти блага из рук вон плохо - долг на 1 апреля 2003 года составлял 373 миллиона рублей.

- Мы договорились на встрече, - говорит генеральный директор АЦБК Владимир Белоглазов, - что комбинату до конца нынешнего года будут регулярно перечисляться текущие платежи за поставляемые энергоресурсы и что на 1 января 2004 года мэрия не увеличит задолженность, накопленную на 1 апреля этого года.

Председатель совета директоров Архангельского ЦБК Владимир Крупчак, комментируя сложившуюся ситуацию, сказал: - Мы продолжаем совместные поиски вариантов погашения долга. Эти деньги очень пригодились бы для дальнейшей модернизации комбината. Но и население за долги без горячей воды оставлять нельзя...

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail