Семья из Кабардино-Балкарии отравилась угарным газом

Нальчик, 31 января 2012, 11:45 — REGNUM  Предварительная версия отравления семьи из трех человек в селении Сармаково Зольского района Кабардино-Балкария - угарный газ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 31 января, в Следственном управлении СК по КБР.

"29 января 2012 года примерно 8 часов в домовладении, расположенном по улице Базарной в сельском поселении Сармаково Зольского района, обнаружено тело 30-летней женщины. Также в больницу были доставлены дети потерпевшей 8 и 12 лет. Проводится доследственная проверка. По предварительным данным, женщина и ее дети отравились угарным газом в результате неосторожного обращения с обогревательными приборами", - сообщили в Следственном управлении.

По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Как ИА REGNUM сообщало ранее со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД, 30 января в качестве предварительной версии случившегося называлось отравление неизвестным ядом: в ходе осмотра места происшествия на кухонном столе изъяты остатки кондитерского торта, кукурузные хлопья, а диагноз, поставленный детям, доставленным в реанимационное отделение детской инфекционной больницы Нальчика - отравление неустановленным ядом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.