Оренбургские приставы заведут Книгу отзывов и предложений

Оренбург, 31 января 2012, 09:18 — REGNUM  В Оренбургской области с 1 февраля в службе судебных приставов появится Книга отзывов и предложений. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФССП региона, в Книге граждане смогут оставить своё мнение о качестве работы судебных приставов-исполнителей и иных должностных лиц УФССП России по Оренбургской области, информацию о недостатках в работе структурного подразделения территориального органа ФССП России.

Стоит отметить, что Книга отзывов и предложений будет вестись как в аппарате Управления, так и в отделах судебных приставов по всей области. К Книге будет обеспечен свободный доступ граждан. Любой гражданин сможет оставить в ней запись без предоставления каких-либо документов или объяснения причин, вызвавших необходимость написания отзыва и предложений.

"Каждую запись, оставленную в Книге отзывов и предложений, рассмотрят и примут необходимые меры по разрешению вопроса. В случае необходимости инициатору отзыва и предложений направят письменный ответ", - обещают в службе судебных приставов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.