В Свердловской области хуже всех за тепло платят в Артёмовском

Екатеринбург, 31 января 2012, 08:32 — REGNUM  В Свердловской области за тепловые ресурсы хуже всего платят в Артёмовском. Как сообщили 31 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе государственного унитарного предприятия "Облкоммунэнерго", семь управляющих компаний города возглавили областной антирейтинг по платежам за тепло за 2011 год.

Как уточнили в компании, критерием оценки для управляющей компании являлся процент оплаты выставленных счетов за потребленные тепловые ресурсы (тепло и горячее водоснабжение). Безусловное лидерство в антирейтинге заняло ООО "РСК", у которого тепло оплачивают лишь на 5,6%. Лучше всего по городу показатели у управляющей компании ООО "Чистый домъ" - 28,8%.

На втором месте по платежам за тепло оказался Алапаевск - уровень оплаты тепла в муниципальном унитарном предприятии "Коммунальные системы" в 2011 году составил 48,1%, а на третьем месте в антирейтинге - две управляющих компании поселка Баранчинского с 60,5% и 26,5% платежей.

В среднем по территориям, обслуживаемым "Облкоммунэнерго", уровень оплаты тепла и ГВС составляет около 90%. В настоящее время компания работает в 40 муниципалитетах региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.