Камчатский парламент изменил структуру

Петропавловск-Камчатский, 31 января 2012, 06:14 — REGNUM  На Камчатке избраны председатели комитетов регионального законодательного собрания, новый состав которого был сформирован 4 декабря 2011 года. Ранее депутаты уже приняли решение изменить структуру и сократить количество комитетов с семи до четырех, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального парламента.

Путем тайного голосования председателем комитета по экономике, собственности, бюджету, налоговой политике и предпринимательской деятельности избран Николай Мещеряков. Председателем комитета по вопросам государственного строительства, местного самоуправления и гармонизации межнациональных отношений избран Борис Чуев. Председателем комитета по природопользованию, аграрной политике и экологической безопасности стал Константин Маклов. Комитет по социальной политике возглавила Марина Сущева.

Председатель законодательного собрания края Валерий Раенко сообщил, что теперь сформированы все органы, необходимые для работы парламента. "С завтрашнего дня Законодательное Собрание полностью работоспособно, все комитеты начинают работать по плану и по графикам. Завтра уже состоится первое заседание президиума краевого парламента. У нас накопился целый ряд вопросов, которые необходимо решать. Так что будем активно работать на благо края", - сказал Раенко.

Спикер парламента так же отметил, что в руководящие должности достались не только единороссам (большинство в парламенте). Среди заместителей председателей комитетов по одному члену ЛДПР и КПРФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail