Супруга губернатора предстала перед калужанами в образе Снежной королевы

Калуга, 30 января 2012, 17:15 — REGNUM  Примерить образ злой Снежной королевы решилась супруга губернатора Калужской области, начальник управления социальной защиты Калуги, председатель благотворительного фонда и поклонница фигурного катания Зоя Артамонова. Многочисленные зрители, собравшиеся в калужском дворце "Космос", где в минувшие выходные состоялась премьера спектакля на льду "Снежная королева", остались весьма довольны, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В программе представления было 16 оригинальных композиций по мотивам знакомой с детства сказки Андерсена. Фигуристы-любители вышли на лёд вместе с воспитанниками спортивной школы "Космос", которые участвовали в массовых номерах. В спектакле было задействовано более полусотни человек. Кто исполнит роль главной отрицательной героини долгое время держали в секрете. Интрига раскрылась только во время представления. По окончании спектакля заявила в эфире областной телерадиокомпании "Ника": "Мне, как социальному работнику, несвойственна эта роль. И мне было очень сложно, я по натуре добрая."

Повторится ли подобное представление в следующем году, пока неизвестно. Организаторы Ледового шоу в Калуге решили отойти от дел, но очень надеются, что преемники у них найдутся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail