Сотрудник миграционной службы в Санкт-Петербурге задержан при получении взятки

Санкт-Петербург, 30 января 2012, 16:59 — REGNUM  Сегодня, 30 января, сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности (ОРЧ СБ) ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали сотрудника ФМС - старшего лейтенанта внутренней службы, 1977 года рождения, который подозревается в получении взятки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Как отметили в ведомстве, задержание произошло в момент передачи 400 тысяч рублей данному инспектору отдела организации иммиграционного контроля УФМС по Санкт-Петербургу и Ленобласти в служебном помещении отдела. По предварительной информации, у офицера находилось в проверке заявление по выявленным нарушениям миграционного законодательства юридическим лицом. Задержанный сотрудниками ОРЧ СБ Главка подозревается в том, что требовал денежные средства за непривлечение к административной ответственности по фактам, изложенным в имеющихся у него материалах.

В настоящий момент совместно с Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.