В Приамурье покончил жизнь самоубийством подозреваемый в педофилии

Благовещенск, 30 января 2012, 16:36 — REGNUM  В Амурской области проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины, подозреваемого в совершении развратных действий в отношении детей. Как 30 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В ночь с 29 на 30 января 2012 года в изоляторе временного содержания села Ивановки Амурской области покончил жизнь самоубийством 24-летний житель села Тамбовки. Он подозревался в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении малолетних). По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области проводится доследственная проверка.

По версии следствия мужчина, 17 января 2012 года подозреваемый, находясь в селе Тамбовке в квартире своей знакомой, совершил развратные действия в отношении 7-летней девочки и 12-летнего мальчика. По ходатайству следователя в отношении мужчины судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.