Алексей Ионов строит из себя ангелочка, считает Роман Широков

Москва, 30 января 2012, 15:56 — REGNUM  Полузащитник петербургского "Зенита" Роман Широков прокомментировал высказывания своего бывшего одноклубника Алексея Ионова, который в интервью "СЭ" заявил, что у него не было близких людей в петербургской команде. По словам Ионова, осуществившего недавно переход из "Зенита" в "Кубань", в тяжелые для него дни он не мог среди ночи позвонить кому-нибудь из своих одноклубников и излить душу.

"Судя по интервью в "Спорт-Экспрессе", у нас такой ангелочек играл, а мы его не холили и не лелеяли! Ну теперь-то он покажет свою силу. Главное для него - найти, кому можно ночью позвонить, излить или залить душу", - написал Широков в своем твиттере.

Напомним, что в прошлом году Ионов не раз попадал в скандальные ситуации за разные нарушения. В частности, 2 ноября он был задержан петербургскими полицейскими за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Было составлено два протокола об административных правонарушениях: за вождение в нетрезвом виде и за передачу управления транспортного средства лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения. Также мировой суд Санкт-Петербурга лишил футболиста водительских прав на полтора года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.