Бывший глава камчатского парламента займется в Совете Федерации вопросами рыбной отрасли

Петропавловск-Камчатский, 30 января 2012, 15:39 — REGNUM  Бывший председатель законодательного собрания Камчатского края Борис Невзоров будет курировать в Совете Федерации рыбную отрасль. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе регионального парламента.

Совет Федерации накануне наделил Бориса Невзорова полномочиями сенатора. "Одновременно он включен в состав комитета по аграрной политике и природопользованию, а также официально закреплен Советом Федерации за Агентством по рыболовству и будет курировать в верхней палате российского парламента рыбную отрасль. Борис Невзоров сообщил, что одну-две недели в месяц будет обязательно посвящать работе в регионе. Он поблагодарил губернатора Владимира Илюхина, который направил его представителем региона в Совет Федерации, и заверил, что сделает всё необходимое, чтобы успешно лоббировать интересы Камчатки на федеральном уровне", - сказали в пресс-службе.

Борис Невзоров с 2007 года возглавлял законодательное собрание Камчатки, но после выборов 4 декабря 2011 года, решил более не претендовать на пост спикера и принял предложение представлять Камчатку в Совете Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.