Курбан Бердыев ушел в отставку с поста тренера "Рубина"?

Москва, 30 января 2012, 15:23 — REGNUM  Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев написал заявление об уходе со своего поста, утверждает championat.com.

31 января состоится заседание попечительского совета "Рубина", в ходе которого будет рассматриваться вопрос об отставке Бердыева с поста главного тренера команды. У Бердыева возникли разногласия с президентом клуба Дмитрием Самаренкиным, в результате чего тренер написал заявление об уходе. О том, что в отношениях Самаренкина и Бердыева не все гладко, судачат уже не первый месяц. Дело не только в результатах - лишь благодаря успешной концовке (в семи последних матчах одержано пять побед) казанцы сумели пробиться в пятерку и сохранить шансы даже на путевку в Лигу чемпионов. В Казани, впрочем, в последние три года не привыкли к тому, что "Рубин" не в тройке - в 2008-2010 команда выигрывала медали (два золота и бронзу).

Отметим, что Бердыев тренирует "Рубин" с 2001 года. Под его руководством казанцы стали двукратными чемпионами России (2008 и 2009) и неоднократно принимали участие в европейских кубковых турнирах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail