В Санкт-Петербурге гражданин Таджикистана задушил родственницу

Санкт-Петербург, 30 января 2012, 14:38 — REGNUM  Правоохранительными органами Санкт-Петербурга задержан 30-летний гражданин Таджикистана, который подозревается в убийстве своей соотечественницы. Об этом сегодня, 30 января, корреспонденту ИА сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Как отметили в пресс-службе, 23 января в квартире на юго-западе Санкт-Петербурга было обнаружено тело гражданки Таджикистана, 1982 года рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления 25 января задержан 30-летний неработающий гражданин Таджикистана, который подозревается в том, что вечером 23 января, находясь в квартире, во время ссоры с женой брата, накинул ей платок на шею и задушил. Мотивы совершенного преступления в настоящее время выясняются.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.