Президент Таджикистана признал причастность таджикских офицеров к наркоторговле

Душанбе, 30 января 2012, 14:31 — REGNUM  Президент Таджикистана выразил озабоченность и "сожаление" фактами причастности офицеров к наркоторгволе. Об этом ИА REGNUM 30 января сообщили в пресс-службе президента Таджикистана.

По данным источника, Эмомали Рахмон накануне провел встречу с группой лиц, представленных на ответственные должности в Совет безопасности, МВД и другие силовые структуры страны. "Президент с сожалением отметил случаи причастности сотрудников правоохранительных органов к преступлениям и призвал вновь назначенные кадры к добросовестной и непримиримой борьбе с преступностью", - сообщил источник.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на прошлой неделе в Таджикистане были задержаны ряд высокопоставленных сотрудников МВД, которые "крышевали" наркогруппировки. Один из задержанных оказался братом зам главы ГКНБ Таджикистана. Кроме того, все задержанные возглавляли отделы по борьбе с наркотиками в различных управлениях МВД. Между тем, как сообщили в пресс-центре МВД, накануне оперативники задержали заместителя командира по воспитательной части стрелковой роты Минбороны капитана Киемиддина Соатова. По словам источника, во время осмотра автомобиля из багажа пассажира, которым и был К. Соатов, было изъято 1 килограмм героина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail