Безопасность во время Евро-2012 будут обеспечивать 22 тысячи милиционеров

Киев, 30 января 2012, 14:11 — REGNUM  Во время проведения финальной части Евро-2012 украинская милиция будет работать в круглосуточном усиленном режиме, сообщил заместитель министра внутренних дел страны Виктор Ратушняк. По его словам, что в дни проведения матчей правопорядок будут обеспечивать 22 тысячи работников органов внутренних дел, 11 тысяч из них будут нести службу вне территорий стадионов.

"Это официально установленные цифры, мы должны их соблюдать", - заявил замминистра. Он также отметил, что для охраны общественного порядка во время Евро-2012 больше всего будут задействованы сотрудники патрульной службы, ГАИ, участковые инспекторы милиции, бойцы Государственной службы охраны и спецподразделения "Беркут".

Напомним, что финальная часть Евро-2012 в Польше и на Украине возьмет старт 8 июня и завершится 1 июля. По три групповых матча пройдут в Харькове, Львове и Донецке. Последний также проведет у себя четвертьфинальную и полуфинальную встречу чемпионата. Первый матч финальной части Евро-2012 пройдет в Варшаве, а финальная игра состоится 1 июля в столице Украины. Кроме того, по 3 групповых поединка пройдут в Познани, Вроцлаве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.