Полузащитник "Кубани" Алексей Ионов: "Между мной и "Зенитом" что-то сломалось"

Москва, 30 января 2012, 14:02 — REGNUM  Полузащитник "Кубани" Алексей Ионов вспомнил свой переход в краснодарский клуб из "Зенита", подчеркнув, что у него не осталось близких людей в петербургской команде.

"Обид на "Зенит" не держу. Спасибо, что в "Кубань" без проблем отпустили. Вернусь ли в "Зенит" когда-нибудь, сейчас даже загадывать не хочу. Как бы то ни было, в моей памяти навсегда останется победа в Кубке УЕФА. Близких друзей в "Зените" у меня не осталось. Между мной и "Зенитом" правда, наверное, что-то сломалось. По крайней мере что-то сломалось во мне. Не имею понятия, что там думали в клубе, как решали мою судьбу, как обсуждали, отпускать или не отпускать: все это меня не касается. Но как только поступило предложение от "Кубани", я в тот же день ни секунды не мешкая ответил да", - цитирует Ионова "СЭ".

Напомним, что в прошлом году Ионов не раз попадал в скандальные ситуации за разные нарушения. В частности, 2 ноября он был задержан петербургскими полицейскими за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Было составлено два протокола об административных правонарушениях: за вождение в нетрезвом виде и за передачу управления транспортного средства лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения. Также мировой суд Санкт-Петербурга лишил футболиста водительских прав на полтора года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.