В Свердловской области в пожаре погибла годовалая девочка

Екатеринбург, 30 января 2012, 12:57 — REGNUM  В Каменске-Уральском Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели годовалой девочки во время произошедшего в квартире пожара. Как сообщили 30 января корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, возгорание произошло вечером 25 января в одном из домов по переулку Первому Деповскому.

В ходе тушения возгорания местными жителями и спасателями из горящей квартиры были вынесены трое детей: две девочки и 4-летний мальчик. Старшие дети в результате пожара не пострадали, а младшая девочка получила серьезное отравление угарным газом и через некоторое время скончалась.

Следствием установлено, что матерью детей является 24-летняя местная жительница, а их отцо - гастрабайтер, который некоторое время назад был депортирован из России за нарушение режима пребывания. Оставшаяся с детьми мать нигде не работала и существовала только на детские пособия. 25 января она отлучилась из дома в магазин, оставив детей одних. По предварительным данным, пожар в квартире произошел из-за того, что в ходе игры дети стали засовывать фольгу от таблеточных упаковок в удлинитель и потом полили его водой. Это вызвало короткое замыкание и последующее возгорание. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail