Проектом строительства Алтайской КЭС заинтересовалась китайская компания

Барнаул, 30 января 2012, 12:47 — REGNUM  Проект строительства Алтайской конденсационной электрической станции (КЭС) мощностью 660 МВт вызвал заинтересованность у китайской компании "Harbin Electric International Company Limited". Как сообщили ИА REGNUMв управлении Алтайского края по промышленности и энергетике, уже в марте 2012 года китайская делегация под руководством генерального директора департамента финансов компании господином Zhang Zhengjiang планирует посетить Алтайский край с целью проведения предварительных переговоров.

В ведомстве также сообщили, что с данным проектом компания была ознакомлена в ходе официального визита в июне 2011 года в Китай начальника управления Виктора Мещерякова.

Справка: компания "Harbin Electric International Company Limited" является крупнейшим китайским предприятием в сфере производства энергетического оборудования: котлы и турбины для электростанции, гидрогенераторы, AC/DC двигатели, генераторы паровой турбины, газовые турбины, энергоблоки для атомных электростанций. Предприятие не только производит оборудование для объектов генерации, но и успешно реализовала ряд проектов не только в Китае, но и в Пакистане, Вьетнаме, Филиппинах, Иране, Судане.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.