У пассажира поезда полицейские изъяли 194 г гашишного масла (Хабаровский край)

Хабаровск, 30 января 2012, 12:47 — REGNUM  В пассажирском поезде №326 сообщением "Нерюнгри - Хабаровск" сотрудники наряда сопровождения ППС Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте задержали 24-летнего жителя Хабаровска, который перевозил в рюкзаке спрятанное в стеклянную банку гашишное масло. Как 30 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, в ходе личного досмотра вещей сотрудниками полиции было обнаружено свыше 194 грамм гашишного масла, что является особо крупным размером.

В пресс-службе отметили, что мужчина неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов. Он привлекался к уголовной ответственности за кражи личного имущества, грабеж и неправомерное завладение автотранспортным средством. В 2010 году был досрочно освобожден из мест лишения свободы.

В этот раз пассажир возвращался со станции Бурея Амурской области. Молодой человек заготовил для личного употребления более 194 грамм наркотического зелья и направлялся в Хабаровск, где и был задержан транспортными полицейским на перегоне ст. Бира - Биробиджан (Еврейская АО).

В настоящее время СО Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч.2 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - домашний арест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.