47 млн рублей направят на поддержку лесного хозяйства Ульяновской области

Ульяновск, 30 января 2012, 10:27 — REGNUM  В бюджет Ульяновской области поступило 52,6 млн рублей из федерального центра, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Большую часть средств - 47 млн рублей - направят на осуществление полномочий в области лесных отношений. Более 5 млн рублей будет передано для выплаты единовременных пособий беременным женам военнослужащих, а также ежемесячных пособий на детей военнослужащих, проходящих военную службу по призыву.

Кроме того, средства предусмотрены на компенсацию страховых премий по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств инвалидам, выплату пособий по уходу за детьми до полутора лет, перевозку несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей и специальных учебно-воспитательных и иных детских учреждений, выплату денежных компенсаций гражданам при возникновении поствакцинальных осложнений.

Также в бюджет Ульяновской области поступили средства на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы в общей сумме 223,4 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.