На Камчатке закрыты аквапарк и ледовый дворец, построенные по поручению Путина

Петропавловск-Камчатский, 30 января 2012, 05:24 — REGNUM  В городе подводников Вилючинск на Камчатке закрылись единственные на полуострове аквапарк "Океан" и ледовый дворец "Айсберг", построенные несколько лет назад по поручению Владимира Путина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в администрации спортивных учреждений.

Проблема возникла в тот момент, когда в рамках реформы Минобороны весь гражданский персонал уволили из военного ведомства, а в штат гражданского предприятия, отвечающего за эксплуатацию комплексов, еще не приняли. "Точнее туда попали пока только 12 человек из состава бригады по техническому обслуживанию. Они будут поддерживать оборудование в нормальном состоянии. Тем временем, полный штат сотрудников превышает сто человек. Эти люди обеспечивают работу аквапарка и ледового дворца. Они попали под сокращение, зарплату платить некому, и сейчас спорткомплексы временно закрыты", - сказали в администрации учреждений.

Аквапарк открывал лично Владимир Путин, который и поручил построить спорткомплекс. В свое время его посещал и действующий президент страны Дмитрий Медведев. Высокопоставленные чиновники не раз говорили, что надо обеспечить достойные условия для отдыха подводников и членов их семей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail