Российским туристам в Индии помогут "Аэрофлот" и индийские туроператоры

Москва, 29 января 2012, 12:39 — REGNUM  По просьбе генконсульства России в Мумбаи индийские туроператоры предоставят гарантийные письма в те отели, где проживают клиенты туристической компании "Ланта-тур Вояж", объявившей о приостановке своей деятельности.

Об этом сообщил представитель генконсульства Роман Воробьев. По его словам, туристов, которые хотели уехать из отелей, несколько раз не выпускали оттуда из-за того, что компания не перечислила средства за их проживание. "Теперь, насколько мы знаем, они смогли выехать в аэропорт, - объяснил Воробьев. - Туркомпании из Индии, которые работали с "Ланта-тур Вояж", согласились предоставить гарантийные письма об оплате в гостиницы, где проживают российские туристы".

Генеральный представитель компании "Аэрофлот" в Индии Александр Соколов подтвердил ИТАР-ТАСС информацию о том, что авиаперевозчик доставит туристов на родину. "В связи с тем, что "Аэрофлот" выполняет регулярные рейсы в Гоа на основе межправительственного соглашения между Россией и Индией, мы имеем право брать на борт пассажиров, прибывших туда по чартерным программам", - добавил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.