Трое калининградцев подозреваются в похищении "черного копателя янтаря"

Калининград, 29 января 2012, 14:48 — REGNUM  В Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении трех калининградцев, подозреваемых в похищении человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета, инцидент произошел 25 января 2012 в районе улицы Чехова в Калининграде.

По основной версии следствия, причиной преступления стал конфликт, произошедший между одним из злоумышленников и потерпевшим на почве взаиморасчетов при купле-продаже янтаря. Потерпевший, по предварительным данным, занимался нелегальной добычей и продажей янтаря, а подозреваемый, в свою очередь, осуществлял скупку янтаря.

В результате мужчины против воли поместили 19-летнего юношу в багажник машины и вывезли в поселок, где некоторое время удерживали в нежилом доме. Человек был освобожден полицией, когда его в очередной раз везли в багажнике машины.

Трем подозреваемым - от 23 до 29 лет. Указанное преступление влечет за собой уголовное наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 12 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail