В Калининградской области сегодня ожидается резкое снижение температуры воздуха

Калининград, 29 января 2012, 11:42 — REGNUM  В Калининградской области сегодня, 29 января, ожидается резкое снижение температуры воздуха. Как сообщает Калининградский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ночь с 29 на 30 января ожидается понижение температуры до -17 Сº, с 31 января по 4 февраля ночью до -20 Сº.

Среднесуточная температура воздуха в этот период ожидается -11, -13 Сº, что ниже среднесуточных значений на 7-11 градусов, уточнил собеседник ИА REGNUM.

Главное управление МЧС России по Калининградской области рекомендует строительным компаниям прекратить проведение землеуглубительных работ, проведение раскопок с целью недопущению повреждения подземных электрических сетей и линий связи. При аномально низких температурах воздуха во избежание переохлаждения и обморожения рекомендуется без необходимости не выходить на улицу, избегать пребывания на улице детей и домашних животных.

Как отметили в пресс-службе администрации Калининграда, занятия в учебных заведениях не отменяются до особого распоряжения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.