У митингующих петербургских студентов замерзли громкоговоритель и плитка для разогрева еды

Санкт-Петербург, 28 января 2012, 17:38 — REGNUM  В Санкт-Петербурге в санкционированном студенческом митинге на Пионерской площади, который начался в 15.30 мск, принимают участие около ста человек.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сильный мороз в городе скорректировал сегодня возможности участников митинга - у них замерз громкоговоритель, поэтому с трибуны приходится громко кричать. Также не удалась раздача горячего чая и еды - так как замерзла газовая плитка, на которой предполагалось разогревать пищу. Но студентам организаторы для подкрепления сил раздают печенье.

Организовала митинг коалиция "Студенческое действие", в которую вошли студенты разных вузов Санкт-Петербурга. С трибуны студенты говорили о проблемах качества высшего образования, кроме того, выступавших волновала "судьба политических заключенных" - перед ними выступили активисты Левого фронта. Высказались студенты и против фальсификаций на выборах в Государственную Думу и Законодательное собрание, состоявшихся 4 декабря.

Студенческий митинг проходит под белыми флагами "Студенческого действия", на трибуне натянут красный транспарант с лозунгом "Их фальсификациям - наша самоорганизация". Сотрудники полиции наблюдают за происходящим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.