Полиция Армении и мэрия Еревана согласуют меры безопасности в период выборов

Ереван, 27 января 2012, 19:42 — REGNUM  В период выборов общественная жизнь в определенной степени активизируется, что обязывает быть более внимательными и делать все возможное для максимального обеспечения общественного порядка в Ереване. Об этом заявил 27 января начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян на совещании при участии мэра Еревана Тарона Маргаряна и глав общин столицы.

Как сообщает пресс-служба мэрии Еревана, Гаспарян выразил уверенность в том, что координированное сотрудничество даст положительный результат, и стремление сделать столицу примерной станет реальностью.

Маргарян в свою очередь отметил необходимость сотрудничества мэрии и полиции в деле обеспечения общественного порядка в Ереване, что требует каждодневной и последовательной работы. В этом контексте мэр указал на важность реализации программы "Безопасный город". Коснувшись этой темы, начальник полиции подчеркнул, что удачная реализация программы зависит не только от сотрудничества с органами местного самоуправления, но и непосредственной работы с обществом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.