20-летний биатлонист из Вологодской области завоевал бронзу на чемпионате Европы

Вологда, 27 января 2012, 16:36 — REGNUM  Молодой биатлонист, уроженец города Бабаева Максим Цветков, завоевал бронзу на чемпионате Европы. Гонка прошла сегодня, 27 января, в словацком городе Осрблье, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на Союз биатлонистов России. В спринте среди юношей 20-летний Максим Цветков стал третьим после норвежца Ветле-Сьястад Кристиансен и другого россиянина Александра Логинова. Благодаря "чистой" стрельбе последний завоевал серебряную медаль, Цветкову же из-за промаха досталась третья позиция.

"Мы с супругой вместе болели за Макса, - рассказал директор бабаевской ДЮСШ "Старт" Сергей Цветков. - Это очень удачное начало. В этом году сын перешел в категорию юниоров. Думаю, на чемпионате мира мало что изменится, все равно в Европе самые сильные биатлонисты".

Отметим, изначально отец тренировал Максима, как лыжника. Сейчас Цветков учится в Московском государственном университете имени Шолохова. На чемпионатах России биатлонист выступает за столицу, а не за Вологодскую область.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail