На митинге в Екатеринбурге предусмотрели культурную программу и горячую еду

Екатеринбург, 27 января 2012, 15:42 — REGNUM  Митинг в поддержку рабочих и стабильности, запланированный на 28 января, обещает быть не долгим. По программе мероприятие рассчитано на 1,5 часа, заявили корреспонденту ИА REGNUM организаторы.

Сбор участников на Привокзальной площади запланирован на 13:00 (11:00 мск). Сам митинг начнётся в 14:00. Сам митинг начнется в 14:00 (12:00 мск). Предполагаются выступления рабочих, в том числе, работника Уралвагонзавода Игоря Холманского, который в декабре 2011 года в прямом эфире обратился к премьеру Владимиру Путину с вопросом. Основные лозунги митинга: "Рабочий человек - это звучит гордо", "Трудовой Урал имеет право на голос", "За экономическую стабильность", "За сильную Россию". На 14:30 запланировано оглашение резолюции, состоящей из двух блоков требований.

Затем гостей ждёт 45-минутная культурная программа с участием Надежды Бабкиной и Николая Расторгуева.

Символом митинга станут рабочие варежки, которые решено отправить лидерам оппозиции. А вот собравшихся на Привокзальной площади с 13:00 будут кормить солдатской гречневой кашей с тушенкой, предлагать чай и выпечку.

За соблюдением закона будут следить правоохранительные органы. Для безопасности на вокзале будет организовано 20 рамок с металлоискателями.

Добавим, что танка, о котором говорили рабочие, на митинге не будет. Участие военной техники в подобных мероприятиях запрещает конституция.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail