В Иркутске на пожаре в девятиэтажке спасли ребёнка и вывели 11 человек

Иркутск, 27 января 2012, 13:55 — REGNUM  Сообщение о пожаре в девятиэтажном жилом доме в микрорайоне Университетский города Иркутска поступило на пульт "01" в 10:55 (05:55 МСК) 27 января. В горящей квартире на первом этаже, по сообщениям звонивших, мог находиться ребёнок. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Иркутской области, на борьбу с огнём выехали две автоцистерны, автолестница и автомобиль газодымозащитной службы.

На момент прибытия борцов с огнём из окон шёл дым, сотрудниками взаимодействующих экстренных служб из квартиры эвакуирован мальчик 2003 года рождения. По лестничным маршам огнеборцами эвакуировано 11 жильцов подъезда.

Пожар локализован в 11:13 (06:13 МСК), и ликвидирован в 11:27 (06:27 МСК). В результате происшествия повреждены домашние вещи на площади 10 кв. м, закопчены стены внутри квартиры. Причина пожара, виновное лицо и сумма возможного ущерба устанавливаются экспертами и дознавателями отдела надзорной деятельности МЧС России по Иркутску, продолжающими работу на месте в настоящее время. Среди рассматриваемых версий возникновения возгорания - неосторожное обращение с огнём и электротехническая причина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail