Эксперт: "Слава Богу, что Медведев не участвует в избирательной кампании Путина"

Москва, 27 января 2012, 13:54 — REGNUM  "С большим уважением отношусь к Станиславу Говорухину, известному русскому режиссеру, но мне кажется, что его тезис относительно неучастия Дмитрия Медведева в избирательной кампании Владимира Путина не совсем точно расставляет акценты. Для Владимира Путина - огромный плюс, что рядом нет его протеже, так как то падение рейтингов российского премьер-министра, которое мы наблюдали осенью прошлого года как раз таки и было связано с тем, что люди никак не могли взять в толк - поддерживает ли Путин все те безобразия, которые начали в последние годы происходить как во внутренней политике, так и во внешней, или нет", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM руководитель Белорусской региональной группы сторонников "Интернациональной России" Юрий Баранчик заявление руководителя избирательного штаба Владимира Путина Станислава Говорухина.

По мнению белорусского общественного деятеля, подавляющее большинство российского народа никак не могло понять, да и сейчас не принимает возможность того, что Дмитрий Медведев возглавит правительство при президенте Владимире Путине, особенно после слов российского президента о том, что в митингах на Болотной площади и проспекте Сахарова участвовали люди, разочарованные тем, что не он, а премьер Владимир Путин сейчас участвует в президентских выборах. "И эта негативная тень Медведева все последние месяцы ложилась на электоральный рейтинг Владимира Путина и тянула его ко дну. Как только Владимир Путин начал самостоятельную кампанию с опорой на отстаивание подлинных национально-государственных интересов России и российского народа, люди это отметили и его рейтинги пошли вверх. Поэтому слава Богу, что Дмитрий Медведев, который стал на скользкий путь неогорбачевщины, только в варианте развала России, не поддерживает Владимира Путина - это только отнимало бы голоса избирателей. Убежден, что как только Владимир Путин смог бы окончательно дистанцироваться от своего "партнера" по тандему, его победа в первом туре была бы обеспечена выбором подавляющего большинства россиян", - подчеркнул Юрий Баранчик.

ИА REGNUM напоминает, что по словам главы предвыборного штаба Путина, режиссера Станислава Говорухина, президент РФ Дмитрий Медведев дистанцируется от предвыборной кампании премьер-министра РФ Владимира Путина. Об этом Станислав Говорухин заявил в интервью газете "Известия". "У меня ощущение, что он так... помалкивает. И мне казалось, было бы достойнее, если бы он активно включился в кампанию человека, которого он сам выдвинул в кандидаты в президенты. Я его активной роли не вижу, и для меня это странно", - сказал Говорухин. На вопрос, почему так происходит, Говорухин ответил: "Это его надо спросить".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail