Молодежное телевидение может появится в Югре

Ханты-Мансийск, 27 января 2012, 12:30 — REGNUM  В Югре может появиться молодежное телевидение. С такой инициативой к губернатору автономного округа Наталье Комаровой обратились лидеры школьных молодежных организаций "СЕВЕРиЯ" на встрече в Лянторе, которая прошла в рамках рабочей поездки главы региона по Сургутскому району, сообщили 27 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Социально активная талантливая молодежь муниципалитета рассказала губернатору о своих инициативах. К примеру, ребята предложили ввести в младших классах уроки социальной практики, на которых будут обучать самых маленьких школьников правилам этикета.

На встрече ребята и глава региона обсудили и проект "Свой голос". Школьники рассказали, что сейчас во всех образовательных учреждениях существуют печатные издания. Кроме того, есть 5 школьных видеостудий и 4 радиостанции. В эфире и на страницах газет подрастающее поколение информирует о жизни своих образовательных учреждений, праздниках, конкурсах и результатах общественной работы. Одна из инициатив проекта касается создания молодежного телевидения.

Наталья Комарова предложила молодежи попробовать сначала сделать свою программу: "Сначала зайдете на чужой рейтинг, а потом будете вместе работать на рейтинг популярности программ местного телевидения. А дальше, если уже накачаете свои мускулы, и поймете, что можете самостоятельно творческим потенциалом отрабатывать свое эфирное время, можно будет идти вперед", - высказала свою позицию Наталья Комарова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.