Очередная трагедия в армии: под Самарой умер солдат из Прикамья

Самара, 27 января 2012, 10:39 — REGNUM  Очередная трагедия произошла в Вооружённых Силах РФ, в ночь на 26 января в Самарской области скончался военнослужащий из Пермского края Егор Медведев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили близкие погибшего.

Родственникам по телефону сообщили, что Егор умер от кровоизлияния в мозг по дороге в госпиталь. Им объяснили, что утром на построении он жаловался на сильную головную боль, его поместили в медсанчасть, где ему стало плохо, он впал в кому. До госпиталя в Самаре Егора не довезли.

Егора призвали весной 2011 года из Кудымкара. В местном военкомате обещали отправить тело в морг на независимую экспертизу для установления истинной причины смерти.

По словам знакомой погибшего Марии, Егор был жизнерадостным парнем. "Раньше никогда не встречала таких людей. Он постоянно рассказывал анекдоты, постоянно смешил меня. С ним никогда не было скучно. Он писал стихи, увлекался рэпом. После 9 класса поступил в кулинарный лицей, где выучился на продавца. Говорил мне, что планирует поступать на вышку - продолжать профессию, а потом хотел открыть своё дело. Не успел. Забрали в армию. Но он с таким оптимизмом говорил, что хочет в армию. Мол, настоящий мужик должен туда сходить. Сходил... Ещё он любил ходить в тренажерный зал. Физически был очень крепким. Егор был спокойным парнем, никогда не обидит никого. Очень любил свою маму. Жил с мамой, отчимом и сестренкой 5 лет. В семье были очень теплые отношения", - рассказала корреспонденту ИА REGNUM подруга Егора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.