На Камчатке нашли двух девочек, пропавших две недели назад

Петропавловск-Камчатский, 27 января 2012, 08:37 — REGNUM  Сотрудники уголовного розыска и инспекторы по делам несовершеннолетних МВД Камчатки нашли двух девочек - Марию Горохову (14 лет) и Людмилу Кузнецову (15 лет), которые ушли из дома еще 14 января. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе региональной полиции.

По словам оперативников, девочки находились в квартире своих знакомых в одном из домов Петропавловска-Камчатского. "С каждым ребенком ведется индивидуальная работа. И с детьми, и с родителями работают психологи, инспектора, чтобы разрешить все проблемы и не допустить повторных уходов детей из семьи. Кроме того, сейчас устанавливается, где точно были девочки все время, пока их искали", - сказали в пресс-службе.

Тем временем, в следственном управлении Камчатки корреспонденту ИА REGNUM заявили, что прекращать проверку по факту исчезновения школьниц не собираются. Следователи хотят выяснить из-за чего они ушли из дома, и не совершались ли в отношении детей какие-либо преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.