ФК "Томь" спасут от банкротства "Роснефть" и "Газпромнефть"

Москва, 26 января 2012, 19:11 — REGNUM  Представители "Роснефти" и "Газпромнефти" готовы вступить в контакт с руководителями Томской области и ФК "Томь" с целью начать оказание помощи клубу. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Путин на встрече со студентами, представителями молодежных и общественных организаций в Томске.

"Эти компании уже входили в пул наших спонсоров в 2009 и 2010 годах, - пояснил "СЭ" генеральный директор "Томи" Юрий Степанов. - А их главное нефтедобывающее предприятие на территории области - "Томскнефть" была генеральным спонсором с 1995-го по 1997-й и с 2005 по 2006 годы. Именно в тот период "Томь" и добилась наивысших успехов. Возможно, наши взаимоотношения возобновятся. На сей раз они будут заключаться не только в финансировании, а будут предусматривать и участие инвестора в развитии клуба и его стратегии. Предполагается, что спонсор выступит в роли учредителя. Мы рады такому повороту событий и готовы к подобному сотрудничеству".

Напомним, ранее Путин уже дважды просил поддержать ФК "Томь", оба раза это было сделано безвозмездно и без контроля над использованием выделенных денег.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail