В комитеты петербургского парламента направлены первые делегаты

Санкт-Петербург, 26 января 2012, 16:33 — REGNUM  Комиссия по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству Законодательного собрания Санкт-Петербурга на своем первом заседании сегодня, 26 января, утвердила заместителем председателя постоянной комиссии "единоросса" Сергея Соловьева "эсера" Владислава Бакулина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе петербургского парламента.

Депутаты Константин Смирнов (фракция КПРФ) и Максим Яковлев (лидер фракции ЛДПР) были делегированы в состав бюджетно-финансового комитета, а Сергей Соловьев - в состав комитета по законодательству, который, как и в предыдущем созыве, возглавил "единоросс" Виталий Милонов.

Напомним, что депутаты Законодательного собрания, получившие свои мандаты 14 декабря прошлого года, очень долго не могли договориться о том, кому достанутся ключевые должности вице-спикеров и председателей комитетов и постоянных комиссий. Пакетное соглашение было принято лишь 18 января, причем голосование прошло единогласно. А 25 января депутаты определились с личным составом постоянных комиссий. Теперь им предстоит избрать делегатов в бюджетно-финансовый комитет и комитет по законодательству, после чего Законодательное собрание пятого созыва, наконец, начнет полноценную работу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.