Из-за морозов усилены меры по обеспечению энергоснабжения свердловчан

Екатеринбург, 26 января 2012, 16:23 — REGNUM  В связи с прогнозируемым понижением температур наружного воздуха в Свердловской области Мминистерством энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, принято решение о реализации дополнительных мер по обеспечению надёжного и бесперебойного электро-, тепло- и газоснабжения потребителей. Об этом 26 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

В частности, поставщикам топливно-энергетических ресурсов указано на недопустимость ограничений подачи энергоресурсов потребителям вплоть до окончания текущего отопительного сезона.

Руководителям субъектов электроэнергетики и их филиалов, а также организаций жилищно-коммунального хозяйства поручено установить режим повышенной готовности работы оборудования. Для ликвидации возможных технологических нарушений на предприятиях должны быть сформированы аварийно-восстановительные бригады.

Информация о каждом случае возникновения угрозы нарушений на объектах энергоснабжения должна быть незамедлительно предоставлена в министерство энергетики и ЖКХ Свердловской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.