Петербургские ветераны получили от Смольного ключи от квартир и телевизоры

Санкт-Петербург, 26 января 2012, 14:37 — REGNUM  Сегодня, 26 января, в Смольном губернатор Георгий Полтавченко вручил документы на новые квартиры 38-ми ветеранам Великой Отечественной войны и жителям блокадного Ленинграда, а также 27-ми многодетным семьям, стоящим на очереди по улучшению жилищных условий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Смольного.

"То, что сегодня квартиры получают и участники Великой Отечественной войны, и многодетные семьи, глубоко символично. Ведь именно ветераны создали возможности для жизни следующим поколениям", - сказал Георгий Полтавченко.

Все новоселы также получили от города в подарок телевизоры.

Губернатор подчеркнул, что в 2011 году был принят закон о выделении многодетным семьям Санкт-Петербурга земельных участков для индивидуального жилищного и дачного строительства. По словам Георгия Полтавченко, предоставление участков на территории города и Ленинградской области начнется уже в марте.

Напомним, что в 2011 году свои жилищные условия улучшили почти 2,3 тысячи многодетных семей, а с 2008 года в отдельные квартиры переехали 10,3 тысячи ветеранов войны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail