Алтайский край снабдил учреждения Минобороны и МВД России продуктами на 100 млн рублей

Барнаул, 26 января 2012, 12:56 — REGNUM  Крупнейшими потребителями продукции алтайских производителей являются вооруженные силы Российской Федерации и приравненные к ним структуры. Об этом ИА REGNUM сообщили в краевом управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности. По данным ведомства, с начала 2011 года алтайские предприятия с учреждениями УФСИН России, МВД России, Минобороны России заключили контракты на сумму около 100 млн рублей.

В управлении подчеркивают, что алтайские производители продуктов питания активно участвуют в региональных и федеральных конкурсах на поставку продукции через государственный заказ. В целом за 2011 год объем заключенных региональными победителями государственных контрактов для краевых нужд составил 129,1 млн рублей, для муниципальных нужд - более 144 млн рублей.

Основная часть стоимости государственных контрактов, заключенных местными производителями, приходится на поставки овощей, круп, мясных и молочных продуктов питания, консервированной продукции, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail