В воронежском концерне "Созвездие" ожидается массовое сокращение сотрудников

Воронеж, 26 января 2012, 12:16 — REGNUM  Около шести тысяч воронежского ОАО "Концерн "Созвездие" письменно уведомлены об увольнении по сокращению. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 26 января старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

Как сообщили в прокуратуре, согласно приказу по предприятию от 13 января 2012 года, в связи с принятием решения об изменении организационной структуры ОАО "Концерн "Созвездие" и необходимостью приведения штата работников в соответствие с новой организационной структурой, с 16 апреля 2012 года сокращается штат работников предприятия. При этом исключению из штатного расписания подлежат все должности, за исключением генерального директора и генерального конструктора.

В связи с предстоящим массовым сокращением сотрудников концерна Воронежской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах организована проверка. По результатам проверки действиям руководства предприятия будет дана правовая оценка. В случае выявления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.