В залоговый фонд Воронежской области на 2012 год включено 109 объектов

Воронеж, 26 января 2012, 11:56 — REGNUM  109 объектов движимого и недвижимого имущества на общую сумму 1 млрд 750 млн рублей включено в перечень объектов имущества Воронежской, которые могут быть предметом залога в 2012 году. Данный перечень был утвержден 25 января на заседании правительства региона, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Как сообщил руководитель департамента имущественных и земельных отношений области Максим Увайдов, предоставление в залог областного имущества осуществляется по инвестиционным проектам, включенным в программу экономического и социального развития Воронежской области, в реестр инвестиционных проектов. Тем самым оказывается государственная поддержка инвестиционной деятельности, создаются условия для улучшения инвестиционной привлекательности региона.

Выступивший по обсуждаемой теме председатель комитета Воронежской областной Думы по собственности и тарифам Петр Семенов отметил, что вынесение этого вопроса на заседание свидетельствует об активной работе правительства в экономическом секторе региона. Он также дал положительную оценку работе департамента имущественных и земельных отношений области, назвав ее высокоэффективной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.