В Чувашии пьяный подросток укусил полицейского

Чебоксары, 26 января 2012, 11:15 — REGNUM  В Ибресинском районе Чувашии пьяный 17-летний житель республики укусил полицейского. В отношении парня возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии следствия, рано утром 1 января 2012 года в посёлке Ибреси сотрудники полиции доставили в ОВД для оформления протокола по делу об административном правонарушении пьяного подозреваемого, который громко выражался нецензурной бранью у районного дома культуры и на замечания со стороны полицейских не реагировал. В ОВД также была приглашена мать несовершеннолетнего. "Однако молодой человек продолжил свои противоправные действия и в полиции, а после очередного требования успокоиться укусил одного из полицейских за ногу", - сказал Дмитриев.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail