В Брянске появилась на свет первая в этом году тройня

Брянск, 26 января 2012, 10:55 — REGNUM  Родителей первой брянской тройни 2012 года поздравили в Бежицком роддоме №1 представители брянских властей в среду, 25 января, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе горадминистрации.

Александр, Артур и Маргарита Михальченко родились на Крещение, 19 января. "При рождении первый мальчик весил 2.400 граммов, второй мальчик и девочка - по 1.800 граммов, - рассказала заместитель главного врача по акушерству и гинекологии Брянской городской больницы №1 Елена Шевченко. - Сейчас малыши находятся в палате интенсивной терапии, в кювезах (специальных аппаратах для выхаживания недоношенных малышей). Затем они будут переведены в детскую областную больницу. Когда дети наберут вес и окрепнут, родители заберут их домой".

В семье Ирины и Валерия Михальченко к рождению тройни подготовились. От городских властей семья Михальченко получила традиционные подарки - коляски, постельное белье, пледы, а также памятные медали "Рожденному в Брянске". В 2011 году в областном центре появились на свет пять троен. Брянским медикам удалось выходить всех малышей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail