Глава УФСБ Орловской области переходит на работу в Волгоград

Волгоград, 26 января 2012, 10:39 — REGNUM  Руководитель Управления ФСБ по Орловской области Сергей Блинов будет назначен на пост главы УФСБ по Волгоградской области.

"Официально кадровая ротация произойдет после соответствующего указа президента РФ, пока Сергей Блинов исполняет в полном объеме свои служебные обязанности. Волгоградская область больше Орловской, и уровень ответственности решаемых задач там другой. Это, можно сказать, повышение", - сообщили газете "Коммерсантъ" в управлении орловского УФСБ.

По данным издания, Сергея Блинова в Орловской области сменит представитель службы из Алтайского края, его имя пока не разглашается.

Напомним, Сергей Блинов возглавил УФСБ по Орловской области в 2009 году, придя на смену Валерию Назарову, возглавившему управление ФСБ в Нижегородской области. По данным СМИ, повышение Назарова было вызвано, в том числе, и рядом громких уголовных дел в отношении руководства области. Как отмечает Ъ, Сергей Блинов продолжил курс предшественника и инициировал, например, УФСБ активно участвовало в "разработке" фигурантов уголовного дела, связанного с незаконным выводом из собственности Орла имущества ОАО "Орелгортеплоэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail