В Архангельске задержан подозреваемый в убийстве таксиста

Архангельск, 26 января 2012, 10:38 — REGNUM  17 января 2012 года в доме по улице Самойло в городе Архангельске родственники обнаружили тело 52-летнего таксиста со множественными ножевыми ранениями. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального СУСК.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям, проведенным совместно с сотрудниками УМВД, удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 20-летний ранее судимый местный житель, с которым потерпевший познакомился в день трагедии. По предварительной версии, в ночь на 11 января 2012 года после совместного распития спиртных напитков между случайными знакомыми произошла ссора. 20-летний мужчина нанес потерпевшему более 40 ударов клинком ножа по различным частям тела, после чего скрылся с места преступления. Мотив убийства предстоит выяснить следствию.

Дело принято к производству следственным отделом по Октябрьскому району Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.