В Северной Осетии пресечена деятельность организованной бандгруппы

Владикавказ, 26 января 2012, 10:26 — REGNUM  Сотрудниками уголовного розыска МВД по РСО-Алания задержаны члены организованной преступной группировки, которым предъявлено обвинение в бандитизме. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 26 января в североосетинской полиции.

Как рассказали в силовом ведомстве, 25 и 33-летние жители селения Фарн Правобережного района РСО-Алания состояли в банде, совершавшей разбойные нападения на транспортные средства, проезжающие по федеральной автодороге "Кавказ". В октябре прошлого года организатор и руководитель ОПГ в ходе очередного разбойного нападения случайным выстрелом был убит своими же подельниками. Сообщники вывезли его труп на окраину с. Фарн в поле, где он был обнаружен спустя два месяца.

"Бандиты наводили страх на водителей, которые проезжали по федеральной автотрассе. Полиция выслеживала бандитов, но им удавалась уходить от возмездия. В настоящее время арестованные уже дали признательные показания. От правосудия скрывается еще один 30-летний член бандгруппы, он объявлен в федеральный розыск", - рассказали в республиканском МВД

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.