Челябинец дважды за ночь угнал автомобиль скорой помощи

Челябинск, 26 января 2012, 08:46 — REGNUM  В Челябинской области местный житель осужден за угон автомобиля скорой помощи без цели хищения. За одну ночь он дважды проникал в гараж, чтобы покататься на карете, и оба раза удачно. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 26 января в пресс-службе Варненского районного суда.

Желание прокатиться на автомобиле скорой помощи пришло к мужчине 27 октября 2011. Около 01:00 (по местному времени) он пришел к гаражу Варненской центральной районной больницы, срезал навесной замок и угнал стоявший там автомобиль.

Покатавшись, он поставил скорую помощь на место. Однако спустя пару часов желание покататься вернулось. В этот раз мужчина не стал ставить машину на место, а бросил ее на одной из улиц села Варна.

Подсудимый признал свою вину и активно помогал следствию, поэтому суд счел смягчающие обстоятельства и назначил ему по ч. 1 ст. 166 УК РФ, ч. 1 ст. 166 УК РФ (Угон - неправомерное завладение автомобилем без цели хищения) 3 года условно с испытательным сроком 4 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail