Встреча члена КПРФ с послом США - свидетельство политического веса партии: челябинский коммунист

Челябинск, 26 января 2012, 08:46 — REGNUM  Встреча депутата Государственной Думы РФ от КПРФ с новым послом США Майклом Макфолом носила ознакомительный характер. Но в то же время это свидетельствует о том значении, которое за рубежом придают коммунистической партии. ОБ этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила 26 января первый секретарь челябинского отделения КПРФ, член ЦК КПРФ Светлана Поклоннова.

По мнению, участие депутата Госдумы Леонида Калашникова со стороны КПРФ носило ознакомительный характер. "Я считаю, что представители КПРФ - здравомыслящие люди, которые скоропалительных выводов и непродуманных поступков не совершат", - заявила Поклоннова.

В то же время сам факт приглашения члена коммунистической партии России на такую встречу имеет политический вес. "Это говорит о том, что зарубежные страны видят в КПРФ возможность альтернативного развития нашего государства, политическую и интеллектуальную силу", - считает глава челябинских коммунистов.

Напомним, 17 января новый посол США Майкл Макфол встретился в американском посольстве с рядом российских общественных деятелей и оппозиционеров. Во встрече приняли участие депутаты Госдумы от "Справедливой России" Оксана Дмитриева и Илья Пономарев, депутат Госдумы от КПРФ Леонид Калашников, сопредседатели незарегистрированной партии ПАРНАС Владимир Рыжков и Борис Немцов, председатель "Яблока" Сергей Митрохин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail