У жителя Камчатки изъяли три мешка марихуаны

Петропавловск-Камчатский, 26 января 2012, 06:02 — REGNUM  Целый "букет" хронических заболеваний не помешал жителю города Вилючинск на Камчатке высадить, обрабатывать и заготавливать коноплю. В пресс-службе регионального наркоконтроля корреспонденту ИА REGNUM рассказали, что желание заняться культивацией запрещенного растения задержанный объяснил состоянием своего здоровья.

В общей сложности наркополицейские изъяли у мужчины три мешка марихуаны. "Первый мешок изъяли в Елизовском районе, где "агроном" разбил свою плантацию. Затем нашли хозяина и обнаружили еще два мешка, которые он хранил в тайнике. Как позже выяснилось, перевезти наркотики в Вилючинск помог посторонний человек. Задержанный сказал ему, что в мешках рыболовные принадлежности и за небольшую сумму денег попросил довезти их до его дома. Владелец "травки" объяснил сотрудникам наркоконтроля, что оставшийся мешок он не успел перевезти. В багажник поместились только два, везти третий в салоне он не решился, так как испугался, что водитель заметит подозрительный запах", - сказали в наркополиции.

За изготовление, перевозку и хранение "лекарства" в особо крупном размере мужчина окажется на скамье подсудимых. Наказание, предусмотренное за данное преступление - от 3 до 10 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail