Калининградский губернатор впервые вошел в ТОП-40 проекта "Главы регионов в СМИ в 2011 году"

Калининград, 25 января 2012, 22:05 — REGNUM  Губернатор Калининградской области Николай Цуканов по итогам 2011 года впервые вошел в ТОП-40 глав регионов России по количеству сообщений в центральных СМИ. Таковы данные совместного проекта ИА REGNUM и компании "Медиалогия": "Главы регионов в СМИ в 2011 году".

Николай Цуканов располагается на 21-м месте между главой Кабардино-Балкарии Арсеном Каноковым и губернатором Ярославской области Сергеем Вахруковым (также новичком в проекте: "Главы регионов в СМИ в 2011 году). На первом месте в рейтинге стоит мэр Москвы Сергей Собянин. На последнем, 40-м, месте - губернатор Ивановской области Михаил Мень.

В ТОП-40 глав регионов РФ по региональным СМИ калининградский губернатор поднялся до 14-го места, расположившись между главой Приморского края Сергеем Дарькиным и губернатором Липецкой области Олегом Королевым.

В ТОП-10 глав регионов Северо-Западного федерального округа РФ в местных СМИ Николай Цуканов достиг 2-го места (о нем в 2011 году СМИ опубликовано около 8 тысяч сообщений). В этом рейтинге лидирует губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, которой упоминался в СМИ чуть более 10 тыс. раз

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.